Pochiert, sunny-side-up oder zartfließend. Dazu backfrisches Brot, soft im Kern mit krosser Kruste, das der Bäcker unseres Vertrauens noch vor dem ersten Hahnenschrei an unsere Haustür liefert. Ötztaler Spezialitäten, Jogurts, gesunde Müslis und frische Früchtchen. Dazu frischgebrühter Kaffee. Das Frühstück ist bei uns optional. Wir machen es dir jedoch schwer, es nicht dazuzubuchen.
Holidays sind Holy Days.
Damit echte Bergsportler wie du nicht lange überlegen müssen, wo’s im nächsten Winter oder Sommer hingeht, gibt es schon bald die Sportlers Lodge Sölden. Ab November 2023, pünktlich zum Start einer weiteren legendären Wintersaison, erlebst du Sölden und das Ötztal aus der genialsten Perspektive: DEINER.
hooked
on the
OUTDOORS
Explore. Connect. Rise above.

Oh yeah,
it’s a
MOUNTAIN
match!
Alpine Challenges und grenzenlose Freiheit findest du in den Ötztaler Bergen. Leute, die genau das Gleiche wollen, im Sportlers in Sölden. Alpin-Heldinnen, Freestyle-Akrobaten und Gipfel-Eroberer, mit denen du abends an der Bar den Muskelkater einfach weglachen kannst. Denn das Leben ist zu kurz für Ausreden. Außerdem gibt’s im Sportlers einen exklusiven Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad, einen Infinity-Pool auf dem Dach zum Chillen und Gipfelzählen. Morgen früh geht’s gleich wieder raus.
Buch unser energiegeladenes Frühstück dazu, oder gönn dir ein herzhaftes Ötztaler Frühstück auf der Hütte. In der Sportlers Lodge Sölden entscheidest du. Hängst du lieber fancy mit deiner neuen Seilschaft im La Cucina, während du Gang für Gang begleitet von einigen Gläschen Wein in den Ötztaler Genusshimmel aufsteigst – oder ziehst du dich mit deiner Urlaubsliebe in dein unfassbar kuscheliges Bett zurück und stellst dein Handy auf Flugmodus? Your decision!
Dir gefällt das Sportlers so gut,
dass du direkt zum Team gehören willst?
Finden wir extra cool. Bewirb dich jetzt,
mach deinen Traum wahr und lebe und arbeite dort,
wo Bergsportler Urlaub machen.
Jobs für Sportler wie dich (M/W/D).
Du bist Meister im Kochlöffel-Jonglieren, hast den Frontdesk voll im Griff und hast immer ein Lächeln für unsere Gäste parat, fühlst dich am wohlsten mit dem Cocktail-Shaker in der Hand und wenn die Leute um dich rum die Zeit ihres Lebens haben? Oder du willst einfach nur was Neues erleben, dich einbringen, hoch hinaus kommen und dabei noch jede Menge Spaß in den Bergen haben? Vielleicht haben wir genau die richtige Stelle für dich:
-
front desk & office
+
WELCOME DESK MITARBEITER
- Heiße unsere Gäste willkommen und betreue sie vor, während und nach dem Aufenthalt.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
-
küchenhelden
+
KÜCHENCHEF / CHEF DE CUISINE
- Etablierung der Küchenlinie unseres neuen à la carte Restaurants La Cucina.
- Angebotsentwicklung mediterraner, italienischer und alpiner Gerichte kreiert aus frischen, regionalen und saisonalen Zutaten.
- Der Fokus liegt auf vegetarischen Gerichten unter Verwendung nachhaltig hergestellter Produkte.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Jahresstelle, keine Teildienste.
SOUS CHEF
- Unterstützung und Stellvertretung der Küchenchefin / des Küchenchefs in allen Belangen.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Jahresstelle, keine Teildienste.
CHEF DE PARTIE
- Zubereitung mediterraner, italienischer und alpiner Gerichte kreiert aus frischen, regionalen, saisonalen und nachhaltig produzierter Zutaten.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
COMMIS DE CUISINE
- Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
FRÜHSTÜCKSKOCH
- Zubereitung der Frühstücksspeisen, Buffetvorbereitung, Mittagessen für Mitarbeiter zubereiten.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
KÜCHENHILFE
- Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
-
service & bar
+
KELLNER MIT INKASSO
- Sei Gastgeber und betreue unsere Gäste im neuen à la carte Restaurant La Cucina.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
COMMIS DE BAR
- Betreue und verwöhne unsere Gäste an der Bar mit erlesenen Drinks.
- 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
FRÜHSTÜCKSSERVICE
- Frühstücksservice für die Hotelgäste.
- 2 bis 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.
-
housekeeping
+
MITARBEITER HOUSEKEEPING
- Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche, Mitarbeit in der Wäscherei.
- 2 bis 5 Tagewoche, gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung, Saison- oder Jahresstelle, keine Teildienste.